Гони свою печаль - любовь она убьёт

Гони свою печаль, гони свою тоску,
Пусть радость твоё сердце наполняет.
Тогда не сможет грусть к твоему виску,
Приставить пистолет, что больно так стреляет.

Стреляет он в висок, а в сердце попадёт,
Из сердце раненного вытечет вся кровь.....
Гони свою печаль - любовь она убьёт,
В сердце твоём не спрячется от неё любовь.


Рецензии