Клевер
Луговая кашка,
Любят сладкий его сок
Бабочки, букашки...
Пчёлы в клевере жужжат,
Спорится работа!
Мёд собрать они спешат –
Заполняют соты.
На прелестные цветы
Мотыльки присели –
Летний конкурс красоты
Празднуют модели.
Вышли утром на лужок
Козы и коровы,
Нежный вкусный клеверок –
Им обед готовый!
Вот так клевер, чудо-цвет,
И душист, и ярок!
Соберу большой букет
Маме я в подарок.
Свидетельство о публикации №116022004117