Двенадцатая Ночь
Я эти встречи , долго не забуду !
Твои глаза ! Чуть скошенная бровь ...
Овал лица !... И губы ! Губы ... Губы !...
Тот терпкий аромат Любви ,
И тела дрожь ... И запах нетерпенья !
Бутон , раскрывшийся от ласки до Зари !...
И тихий вскрик ... И стон ! И это наслажденье !...
Дорожкой Лунной , пробегу по волосам .
А ты , губами томно мне ответишь .
И подчиняясь , ласки голосам
Двенадцатую Ночь , собой заменишь !
19.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022004098