нам бы снова перестройку

стерегут Горбачева котики
не немецкие, а янки
там не роскошь в стиле готики,
блиндажи и VIP землянки.

отпустите Михаила,
заждались на Ставрополье,
чтоб колосились гуще нивы,
без Сергеича все в стойле.

нам бы снова перестройку,
нет консенсуса, где гласность?
винограду стало сколько!
пусть внесет народу ясность.


Рецензии