Мелодия любви

Как облако плыви моя мелодия,
Ты боль мою и радость сохрани,
От края, где кончается история –
История моей большой любви.

История начала вдохновения,
История рождения зари…
Прошедшего, теперь уже видения,
Но не забытого в конце пути!

В заоблачной вселенской бесконечности
Ты расскажи, мелодия, о том,
Как мы любили повторять о вечности…
Друг друга, оставляя на потом…

Как облако плыви моя история,
Ты боль мою и радость сохрани.
От края, где кончается мелодия –
Мелодия моей большой любви.


Рецензии