О, магия имён

О, магия имён и чисел.
О, магия любви и песен.
Бескрайностью времён возвысив,
Для сердца моего мир тесен.

Безмерность бытия – вечность,
Конец земных путей – данность.
Негаданные душ встречи –
Во всём всегда судьбы странность.


Рецензии