Рубаи Что нам надо, блага... есть?

      "Что нам надо, блага... есть?"

Что нас смертных, с земною планетою ждёт?
Или плюнуть.., на эти - загадки.., в чем гнёт?
Блага есть тут для нас на земле в этой клетке!
И зачем смертным рваться в просторы тенёт?


Рецензии