Любовь двух женских Душ...

- Алло ! Любимая ... Приди !
Разлука разорвала Душу !...
Пусть наша встреча , впереди .
Приди сейчас ! Тоску нарушив ...

И прятаться устала я !
Наша Любовь пугает многих ...
И у тебя уже , семья
С тобой Любовь , удел немногих .

Ты говоришь , - Любовь не зря ?!...
И сердце мается в разлуке ...
Лишь та Любовь , где ты и я
Любовь , рождённая для муки !

18.02.2016.


Рецензии