Моя, ты, Птаха

Увядают Цветы.И Сады умирают.
Так ,на Время Любви,Раны все заживают.
То ли Яд словно Мед,от Твоих поцелуев...
То ли Мед словно Яд,мое Сердце волнует.

Или к Смерти я ближе...и почти прикасаюсь...
Но Огнями ее,странно...,не обжигаюсь.
Край почти и Основа,Равновесия точка...
Дальше- все ,чем живу...В Прошлом - Прошлого Строчка.

Ты меня береги.И Снегами засыпь,
Я смогу даже Лед,что в Душе,растопить.
Я Тебя ,словно Птаху,за рубаху ,на грудь...
Пока Снег заметает мой  Единственный Путь.

Нет.Цветы не увяли.И в Садах Смерти нет.
Мед не Яд...и спрессован в  Ядах солнечный  Свет.
И не к Смерти я ближе,но к Заветным мирам

Как Тебе на груди моей ,Птаха? - Тихо?
Тихо ли Там?


Рецензии