Котёнок
Где твоя мама, чей ты сыночек?
Мокрый, голодный, он всеми забыт,
Глазки закрыл и от страха дрожит.
Как на дороге один очутился,
Котик, наверно, ты заблудился?
Ветер холодный и дождь на дворе,
Пёс наш давно уже спит в конуре.
Жаль одного оставлять малыша —
Кроха замёрз и лежит чуть дыша...
Я заберу его в тёплый свой дом
И назову сиротинку Пушком!
Свидетельство о публикации №116022004049