Пусть дойдут!

Пусть дойдут мои строки до сердца,
У которого мало тепла,
Пусть у сердца, откроется дверца,
Чтобы встретить добро от меня,

Чтобы счастье по сердцу пылало,
Чтобы сердцу хватало огня,
Чтобы сердце делиться желало,
Этим счастьем само от себя!

Сергей Йикцирб 10:40 20.02.2016г. суббота

Сергей Йикцирб   20.02.2016 10:55


Рецензии