Ёлочка

Все берёзки, рябины и клёны
Золотой обновили наряд.
Только ёлочка в платье зелёном -
От обиды хвоинки дрожат.
Пожалели подружку деревья,
Дали ёлочке все по листу:
- Полюбуйтесь, какая теперь я,
Пусть все видят мою красоту!


Рецензии