щель между шторами

Щель между шторами,
Кровь под копытами,
Песчаный немой замок.
Грязными порами,
Швами разбитыми
Белый стеклянный смог.

Копоть зимы твоей,
Боль беспробудная,
Мякоть последних дней.
Помнишь игру нашу?
Вязкую, чудную,
Лишь бы забыть о ней...


Рецензии