Весёлый дождь
Как по клавишам прошёл по забору.
Спрыгнул с крыши, веселясь, да на бочку,
Как хрустальным застучал молоточком.
Вот по лесенке сбежал он с крылечка,
И зашлёпал пузырями по речке.
Разбежались всюду лужи-подружки,
И поют по нотам-каплям лягушки.
Засверкали двор и сад по соседству,
Босиком бежим с тобой, словно в детстве.
Тучки вылились дождём и… пропали.
Семь весёлых ноток радугою стали!
Свидетельство о публикации №116022003997
Бекки Сквиррел 31.03.2017 13:54 Заявить о нарушении
Людмила Ефремова-Рюмина 01.04.2017 15:33 Заявить о нарушении