такая игра

В игре сполна летучесть ты обрел,
О/ткрыл в себе призвание мощно бить,
Л/овить в ответ ударов звонких молнии.
Е/ршистый взгляд с трибун гонор дразнит -
Й/ога нужна – мгновенно выбрать нить
Б/роска руки сквозь плетень блока в пол,
О/тчаянный  взвизг мяча подхватит зритель - 
Л/овите грохот страсти… Волейбол!


Рецензии