Забудь

                "Эта женщина больна,
                Эта женщина одна."

                А.Ахматова "Реквием"


Забудь о нем. Он – пустота
Твоей души неколебимой.
Наделена священной силой
Меж вами времени черта.

Забудь его. Он не придет:
Он не готов терять и верить.
И если вдруг захлопнешь двери,
Он не заметит. Не умрет.

Пиши всю ночь. Проснись одна.
Пускай его запомнят стены.
Кровь! Не вскипай, не мучай вены –
Судьбою роль предрешена.


Рецензии