В нём о счастье мертва мечта

С милой рядом свеча солнцем кажется,
Дом с любимой кажется дворцом.
Без любимой солнце не светится,
Ни одним своим ярким лучом.
И дворец без любимой - пустота,
В нём о счастье мертва мечта.


Рецензии