Мне знакомы дальние миры

Мне знакомы дальние миры
И окраины Вселенной.
В жертву принесу дары,
В мир - стихи души нетленной.

Под созвездьем Близнецов уродилась,
Одно сердце, две души, раздвоилась.
Из звенящей темноты – звёзд мерцанье.
Колыбель моей души - в назиданье?

Из каких созвездий, звёзд прилетаем?
Ради долгих зим и вёсен расцветаем?
На земле так трудно жить – Света мало…
Возвращаемся к звезде звездопадом.


Рецензии