Улыбайся!

Улыбайся Небу,
улыбайся Звёздам,
будь всегда Поэтом,
хоть это так непросто,-
от зла-унынья в суе
отрекись безгрешно;
пусть тебя осудят,-
оставайся нежным;
напиши о Чувстве,
что тебя терзает!
Вечное Искусство
Свет оберегает!..
Улыбайся в горе,
улыбайся в счастьи,
спорь всегда с Судьбою,
сделай Жизнь прекрасной!


Рецензии