Форсаж

Нам   Европа   козни   строит.
Уже   много,   много   раз.
Так   и   мы   давайте   тоже.
Перейдём   на   наш   форсаж.

С   ними   связи   перекроем.
Всю   торговлю   навсегда.
И   увидим,   что   там   будет.
Через   месяц   или   два.

Всё   цунами,   кризис   смоет.
Не   оставит   ничего.
Поживут   пусть,   без   России.
Раз   для   них,   мы   все   никто.

Мы   без   них,   жили   и   будем.
Мы   привычная   страна.
Нас   не   раз,   от   их   проделок.
Выручала   лебеда.

А   сейчас   с   французской   кухней.
Нам   на   голод   наплевать.
Лягушатины   навалом.
Ешь   день   в   день   и   не   пожрать.

Про   улиток   и   ракушик.
Я   уже   не   говорю.
Этих   столько   по   России.
Счёту   нет,   всему   добру.

В   хлеб   червей   они   повсюду.
Добовляют   и   давно.
Мясо   их   делекотесы.
У   нас   и   этого   полно.

Мы   за   пищу   не   считали.
Что   у   них   деликатес.
А   теперь   мы   поумнели.
Голод   это,   не   конец.

Саранчи   у   нас   хватает.
И   сушоной   и   живой.
Если   в   масле   всё   обжарить.
Вкусней   нет,   еды   другой.

Так   что   можно   нам   Европу.
Насвегда   тему   закрыть.
Мы   то   выживем,   мы   знаем.
Смогут   ли   они   прожить.

Есть   китайцы,   мы   соседи.
Множество   веков   живём.
В   Мире   стран,   других   навалом.
С   ними   мы   не   пропадём.

А   Европа   сразу   хрюкнет.
Плотно   сядет   на   лимит.
Штаты   их   снабжать   не   будут.
Денег   нет,   накроет   псих.

Так   чего  ж    правитель   медлит.
Не   выходит   на   форсаж.
Кускину   пусть   Мать   познаю.
Европейцы   в   этот   раз.

И   не   надо   с   ними   спорить.
Бесполезно   говорить.
А   спокойненько   по   Русски.
Взять   и   свой   фрсаж   включить.

Включить   так,   тихонько,   быстро.
Как   нам   делали   они.
Но  мы   выжили   и   терпим.
Пусть   потерпят   умники.

Двери   наглухо   захлопнуть.
Ничего   не   пропускать.
Никаких   великодуший.
Никому   не   уступать.

С   ихой   помощью,   не   раз   мы.
Вымирали   много   раз.
От   своей   никчёмной   власти.
Так   давай,   включай   форсаж.

Нам   же   будет,   ещё   лучше.
Будем   делать,   всё   своё.
Всё   отстроем   и   подымим.
У   нас   есть   в   России   всё.

Нам   Европа   лиш   мешает.
Если   что-то   и   даёт.
То   берёт,   намного   больше.
Не   даёт   идти   вперёд.

Ей   не   выгодно   Европе.
Чтоб   Россия   ожила.
Мы   нужны   ей,   как   парчушки.
Чтобы   выгода   была.

Так   чего   же  Путин   медлишь.
Включай   полностью   форсаж.
Весь   народ   это   поддержит.
Было,   есть   не   в   первый   раз.
      20. 02. 2016 год.------09:59.


Рецензии
Солидарен полностью !!!

Дмитрий Снегопадов   21.02.2016 20:03     Заявить о нарушении