Я отомщу!

Когда меня с тобой не будет ,
Ты заберёшь мою звезду .
Потом , Душа меня забудет
Из памяти , забрав Мечту !...

И будет снова рядом кто то .
И ты опять , уйдёшь с другой ...
И будет лишь , одна забота
Отдать себя , очередной !...

Нет ! Я тебя , сама забуду !
И может быть , потом прощу .
Но знай , теперь я буду всюду ...
Забыв тебя , я отомщу !

18.02.2016.


Рецензии