Сельским сверстникам

Малыши-вездеходики,
С первых ярких годов
Мы мечтаем о подвиге,
Жить во веки веков.

Соревнуясь со взрослыми,
Прибавляем года
И сердцами, как веслами,
Норовим в города.

Мы желаем стать сильными,
Чтоб в конце-то концов
Прозвучали фамилии
Наших сельских отцов.

Верим в самое лучшее,
Очень верим в себя,
А живем как получится,
Как позволит судьба.


Рецензии