Удача

Ох и прихерачил
С юга ветерок –
От него на даче
Умер носорог.
И летит на падаль,
Словно стая мух,
Лучшая бригада
Деревенских шлюх.
Как случился кризис,
Сразу у девчат
Мало стало слизи –
Меньше во сто крат.
Нынче по-сухому
Им цена-то грош -
Иль бросайся в омут,
Иль живи как хошь.
Ну а тут для супа
И для шашлыка
Столько много трупа,
Хватит на века.
Поедят девчата,
Взором оживут,
Сбацают бачату
И полезут в пруд,
Хлопнут по стакану,
Топнут «па» ногой -
И ещё протянут
Месяцок-другой.


Рецензии