Опять метель

Белою нитью зимы
Вяжет шапку метель
Безмятежность прошла
В сердце жарко теперь.
Хоть душой великан,
Сердцем хоть исполин
Не вернуть мне уже
Равновесие сил.
Буду думать о дне
Когда вновь обрету
Я улыбку твою
Обращаясь к мечте.


Рецензии