Хотела я друзей поздравить

Хотела  я  друзей  поздравить
     Да  как – то  было  недосуг.
Свои  дела  нельзя  оставить
     И  просто  не  хватало  рук.
Лишь  годы  птицами  летели
     Не  замечая,  кто  и  где …
А  мы  везде  успеть  хотели,
     Не  сомневаясь  в  высоте.
Друзей  же  вспомнив  однократно,
     Замедлив  свой  круговорот,
Узнали,  что  уж  безвозвратно
     Их  время  унесло  вперед.
И  здесь  уж  не  поможет  случай.
     Осталась  только  боль  в  душе.
Поэтому  поздравить  лучше
     Своих  друзей  сейчас  уже.

                (Свете Ляшовой, 12.02.16)

18.02.16


Рецензии
Татьяна, как же правильно написано! Нужно все делать сейчас, потом может быть поздно!

Эра Адамова   20.02.2016 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Эра, что понимаете. Вот у меня и случилось "это поздно" ... Горько, но ничего не сделать уже и не поправить ...

Татьяна Мак   28.03.2016 11:36   Заявить о нарушении