Настроюсь на волну стихов

Настроюсь на волну стихов,
Услышу
Вселенной дальних берегов
Мотив, запишем.

Ковшом Медведицы Большой
Черпаю рифмы.
И в резонанс души моей
Стихи вдруг вспыхнут.

Покуда сердце
В ритме звёзд бьется,
В моей Вселенной
Бог един трижды.

В моей душе
Есть лишь одно солнце.
Оно во мне
Слова стихов выжжет.


Рецензии