Попробуй, выразить словами...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


По – прежнему не смолкают бои за Новоросси. Как миру рассказать об этом, что происходит на этой земле, как до него докричаться? Мой стих называется «Попробуй, выразить словами..»
 
 


 
Попробуй, выразить словами –
Всю эту боль, весь ужас нас?
Когда, над нашими головами,
Летели бомбы каждый час.
 

Когда нельзя было укрыться,
Везде огонь, везде пожары.
Внезапным гостем, кто к нам явился?
Чужие мысли, чужие нравы…
 

Попробуй, выразить словами –
Потери близких, дорогих?
Как мы расстались все с мечтами,
Об этом, может сказать стих?
 

Мы жили мирно и спокойно,
Не знали, что придут другие времена.
Понять войну нам – не возможно,
Хотим, чтобы ушла она!...
 

Попробуй, выразить словами,
Скажи об этом миру вслух!
Как мы сидели голодали,
А мир был – нем и глух!
 

А мир не слышал крики, стоны,
И боль, что чем её унять?
Кому он отдавал поклоны,
Хотели мы сейчас понять?;







19.02.2016 года.


Рецензии