Я на теле твоем...
буду губами острыми
Выводить молитвы.
На рассвете вдвоем
неуверенной поступью
Возвращаемся с битвы.
Неуместен теперь
страх потерь,
Жалкий торг за пропащую.
Так давай же простим
эту ночь –
Отдадим ее спящему
Свидетельство о публикации №116022003752