Хочется обрушить эту вечность

Хочется обрушить эту вечность,
Хочется забыть, что есть любовь.
Хочется не знать про бесконечность,
Не любить вечно или вновь.

Но пусть хочется сие недолго,
Я рождён не рушить - создавать.
Я рождён, чтоб любви чувство,
Вечно в сердце своём воспевать.


Рецензии