И было трепетно и грустно
Все было беспредельно пусто,
Светилось только лишь окно,
И было звезд оно полно...
Окно мне тайною играло,
И сердце счастьем наполняло,
В густом тумане бездны синей,
Там звезды плавали, как рыбы,
То исчезали в полутьме,
То падали с небес ко мне...
Там в океане бесконечном,
Был собеседник, Странник Вечный!
Он шел один среди толпы,
В сиянии золотой Луны,
И было трепетно и грустно,
И было беспредельно пусто...
Свидетельство о публикации №116022003713