Любовь объединяющая мир

© Copyright: Yura Eolas-Shanti

Дарение таланта,
Данное в Судьбе простой,
Есть Небесная награда,
Миру Свет, нести благой.

Внешность наших одеяний:
«Кожа, цвет и голоса»,
Не преграда для познаний,
Выйти в Космос — Небеса…

Все мы Братья, Сёстры мира!
И рождённые Любить…
Сердце нежное как Лира,
Помогает в жизни жить…

Пусть нам кажется, непросто,
Жизнью нашей управлять.
И всё выглядит, так чёрство,
Когда хочется объять…

Лучше мыслить с оптимизмом,
С Неба звёзды призывать.
Помогая с альтруизмом,
Мир «Любви» объединять!!!


Рецензии