50. Судьба распорядилась любить безмолвно! 7О
Каждый миг живу с тобою в фантазиях,
Всегда с надеждой, что встретимся случайно,
Пока растворяемся в друг друге в мечтах!
Вопреки между нами расстоянию,
Чувствую, как будто бы ты рядом, ты здесь!
Слышу твой пульс и дыхание душою:
Хвала Аллаху, что в моей жизни ты есть!
Свидетельство о публикации №116022003682