Вот вечер сузил...

Вот вечер сузил плащаницу дня
Свет медленно как жизнь уходит в сумеречье
Закат будто очаг седого бытия
Роняет кровь от мглою нанесенного увечья

Стараясь скинуть то в чем как ребенок слаб
Жуя под солнцем вчерашние котлеты
Будь осторожен
Не стань того глазами брат
Чьей истины ты словно раб
Где в чистоте осмысленных вопросов
Звучит коварство мыльное достойных неответов

А мгла словно сон скрывала хаты
За ложью смысл стараясь обеднить
Падали звезды в лужи птицей пернатой               
Чтобы опомниться и вновь начать жить


*                *                *


Рецензии