Весенняя природа

Весенняя чистейшая природа,
Она так манит, музыкой звеня,
Во всей вселенной нет тебя прекрасней,
Московская чудесная весна.

Уже бегут ручьи в лесу,
И соловьи поют о вешних водах,
Уж распускаются у нас в саду,
Тюльпанчиков задорные бутоны.

Я просыпаюсь с настроением вешним,
И уж хочу скорей тебя обнять,
Моя любимая российская природа,
Моей России ласковая мать.


Рецензии
Просыпайся так всегда. Желаю тебе счастья!

Санлана Орхидея Светлана   24.12.2016 15:23     Заявить о нарушении