49. Что я чувствую к тебе, все объяснимо 7О

Что я чувствую к тебе, все объяснимо:
Только искренность чувств мне жить помогает.
Люблю, от обстоятельств независимо -
Многим сложно понять, что нас так сближает!

Да, я живу своей заветной мечтою:
Встретиться наедине! Разлука не страшна!
Нет выбора между кем-то и тобою,
Хвала Всевышнему, что такова Судьба!


Рецензии