Наивность

Перебила сервиз
В ожиданьи
Промозглова счастья
Всё равно не идёт
На свиданье
Загадочный принц.
И слетали с ресниц
По тому,
Кто к нему
Не причастен,
Стаи, раннее
Прочив полёт,
Умирающих птиц.


Рецензии