Диалог

 ОН:
«К чему вино? От Вас – очарованье,
Как будто я бокал допил до дна.
Вы жизнь моя, и Вы моё дыханье.
Любимая, Вы у меня одна…»

ОНА:
« Единственный, моя слеза – в былинке…
Ни в чем сомнений нет. Вы вдалеке,
Но вижу все же Вас. Как на картинке,
Вы есть и будете в любой моей строке»

ОН:
« Пусть каждый день наполнится любовью.
Я вижу Вас душой. Смеюсь – «насквозь»!
Любовь далась и памятью, и кровью,
Воспоминанья довели до слез…».

ОНА:
« Молилась я…Просила… Вдруг…Откуда
Вы появились снова?! Навсегда
Мы снова вместе. Это ли не чудо?!
Я Вас люблю. И говорю Вам "Да!"

ОН:
«Родная, к Вам торопится Ваш странник,
Ах, сердце, потерпи, не так спеши
Сказать всех слов чудесных, но не странных
Для ждавшей Вас давно моей души».


 


Рецензии
Карина!
Давно не читал такой трепетной лирики.
Стихи интересны, чувственны, с хорошим слогом и рифмой.
Конечно, можно и к столбу придраться, но вот в отсутствии
души Вас упрекнуть нельзя.
Стихи имеют приятное послевкусие и ощущение индивидуальности
автора.
Желаю творческих успехов и конечно любви!
Саша.

Александр Молчанов 3   13.02.2017 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)))

Карина Калищук 2   13.02.2017 18:05   Заявить о нарушении