Наступит Время...

Наступит Звёздный Час
для тех, кто славен миром,
кто выбрал трудный,
но великий Путь,
и к высшей Цели
шествует незримо,
кого словами лжи не обмануть!

Наступит День Благой
всеобщего Прозренья,
в сердцах не будет зла
и горестной тоски;
устроят праздник,
а не пьяное веселье,-
слепые грешники,
не знавшие Любви!

Наступит Время -
сбывшихся Мечтаний,
когда к Святым Истокам
все вернутся;
истерзанные ужасом страданий
услышат Господа
и наконец проснуться!


Рецензии