Весь мир-театр...
В стремлении пройти легко заторы,
Мы все покорны творческой Судьбе,
Ведь “мир-театр и люди в нем -актёры”.
И потому хотим точней играть,
И добавляем краски и нюансы:
Стремимся к Режиссерам ближе стать,
И не находим нужного баланса.
Актёры мы… В любви стремимся жить,
Чтобы на нас смотрели с восхищеньем…
Боимся оттого себя раскрыть,
Ведь в роль вросли - она теперь священна.
Но есть и те,кто могут быть собой:
Не побоясь ролей второго плана,
Они находят нужный им покой
Отрекшись от иллюзий и обмана.
И,следуя по трудному пути,
Выходят на дорогу Режиссёра…
Ведь так и надо: над собой расти
Чтобы свернуть с пути простых актёров.
Свидетельство о публикации №116022003629