Скряга и благо 2

Продолжение Скряга и благо http://www.stihi.ru/2016/02/19/10630
Галия, 20 Февраль, 2016 - 06:53
Прибавив блага,
Вдруг понял скряга,
Что нет ни блага,
Ни даже скряги.

Упали чары..
Завеса надвое.
Слились кошмары,
В чудное снадобье.

Дилетант, 20 Февраль, 2016 - 10:10

Оставив блага,
Ночует скряга
То у знакомых,
То незнакомых.

В одной рубахе
Он сам-рубаха,
Нашлась на пару
Ему деваха.
 
Отмыла скрягу,
Содеяв благо,
И снова к скряге
Вернулось благо,
Рассеяв чары
Стеклянной чарки,
Навеяв чары
Дарить подарки.

Проснулось в скряге
Былое благо,
И вновь в работу
Запрягся скряга.


Рецензии