Мне много не надо

Мне много не надо — два дня на свободе.
От штампов уйти этих будничных дней.
Мечтаю пожить, позабыв о заботах!
По лужицам бегать, гонять голубей,
Бродить по лесам, по бескрайним болотам,
Мать правду — в глаза… И не надо юлить.
Ходить на работу когда мне охота.
Безумно счастливой немного побыть!
Не думать о времени, низкой зарплате,
Чем завтра семейство кормить на обед,
О стирке, покупках и модности платья,
На время забыть это слово — "Запрет".
 
Мне много не надо — два дня на свободе...


Рецензии
Два дня так мало, а кому то достаточно.Каждому свое время

Валентин Брилев   20.02.2016 13:53     Заявить о нарушении