Время. космос...

Время, космос; космос, время,
Кто же старше и главней.
Всадник каждый знает стремя
И средь света и теней!

Время, космос; космос время,
Мы внутри тебя живём,
Кем - то созданное племя,
Смотрим, ведаем, поём...

Время, космос; космос... Боже,
Но ведь есть ещё миры!
Любопытство так и гложет,
Сколь щедры твои дары!

Космос, звёзды, их рожденье
И распад... ядрёна мать!
Происходят разрушенья,
Надо в руки трубку брать!

Позвоню большому Богу
И скажу:- Ну и дела!
Тут свернёшь башку и ногу,
Ну и что я родила!?
-------------------------

То начало Тем огромных,
Некрасивых и не скромных,
Но правдивых, коли так,
Космос, братцы, не пустяк.
Время - двигатель прогресса,
всех больших начал замеса...


Рецензии
Вы возьмите в руки ноги,
И туда, где вьются боги!

Сальникофф Алексей   29.02.2016 18:46     Заявить о нарушении
Хохочу, Алёша, Браво!
Коль дадут такое право!

С улыбкой!!!)))

Тома Шаповалова   29.02.2016 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.