Фестиваль

Город-герой приглашает –
В зале большом фестиваль.
Строго жюри отмечает
Песни высокий накал.

Разные песни по теме
Хоры районов поют.
В наше нелёгкое время
Прошлые годы встают.

Труд и война, не стареют
Те, кто страну защищал.
Жить ветераны умеют
Песни о мире поют.

Судьи – серьёзные люди
Кто-то попал в финал.
С песней дружить мы будем –
Это души фестиваль.


Рецензии