у души

Заострила природа края,
Дышат всходы уже наготове,
И мы слышим в любом нежном слове,
Что весна пробиралась в дали,
Улетели мои снегири.
Жаль упущено время и дни,
Жаль и годы летят в облаках ,
Словно стая уже вдалеке,
Журавли уходили одни.
Заострила весна память нам,
Заострила в конце февраля,
Исправляем ошибки опять,
На исходе вчерашнего дня.


Рецензии