Ты рядом

Гудок,
Приветствие,
И - тишина.
Ты на другом краю
Планеты.
Но я с тобою,
Не одна.
И мне совсем неважно,
Где ты.

Ты – рядом, здесь,
Дыханье, вздох,
Душа слилась
С твоей душою.
Меж нами – воздух,
Им дышу,
А вот живу
Одним тобою.


Рецензии