Светит солнце - но в сердце радости нет

Светит солнце - но в сердце радости нет,
Птички поют - но словно погас вселенной свет.
Мгновение считают прошлого следы -
В которых была счастьем мне ты.
Если хочешь ты - то уходи навсегда,
Мрачнее мир будет, мне светила звезда -
Звезда твоя во вселенной всей,
Была для меня всех звёзд светлей.


Рецензии