Немая сцена у костра

Немая сцена у костра,
СлиянЬе двух сердец в экстазе.
Она дрожала,как струна,
А он в блаженстве был фантазий.

Струился легкий,лунный свет,
И звезды падали на плечи.
А ей всего семнадцать лет,
И страх в душе,от первой встречи.

И свежий,летний ветерок,
В его руках,как вечный странник.
На перекрестке трех дорог,
Вершил судьбу своих желаний.

Ни шелест трав,ни треск костра,
А лишь тепло прикосновений,
Вливали в влажные тела,
Истому сладких наслаждений.

Горел рассвет,ночь уходила,
И слёзы капали из глаз.
Она еще так не любила,
Как этой ночью,в первый раз.

20.02.16


Рецензии