Любовь к поэзии

   Морозно за окном,
   А я стихи пишу.
   О житие своём
   И о многом о другом.

   О природе,о любви
   О жизни Господа на земле.
   Ведь это прекрасно,что ни говори
  А мои стихи рождаются во сне.

   Слава Богу,что Муза всегда со мной
   И пишу незная устали и сил.
   Внутри меня живёт к поэзии любовь
   Это чудесно,что ни говори.

    И не пугают зимние холода,
    Они мне не помеха.
    Пусть пролетят стрелой года
    Мои родные,пожелайте мне успеха.


Рецензии