Не проклиная...

Откроет Сердце Сущность Божества,
и я взойду на новые Ступени;
и, может быть, на миг очнусь от сна;
и отыщу за светлой маской – зверя;
в себе самом открою Тайны Суть;
безмолвно помолюсь о том, что было;
прощу предательство
и вновь продолжу Путь,
на поиск Вечного все отдавая силы!

Мне Возрожденье принесёт Покой
немого Тела,
беспокойство Духа;
ведь, если ты сознанием живой,-
неважно,
что лишён и зрения и слуха;
услышишь Ангелов,
увидишь Свет Небес,
и дьявол будет пред тобой бессилен;
когда поймёшь –
как Мученик воскрес
и почему ушёл, не проклиная,
тихо
с миром!


Рецензии