лишь верхушка

бездна Вселенных других (Ж)
надо сказать они далеко ушли
скорость междометий скрывает истинные лица
не только в единицу времени им хочется сказать Больше
тут Нечто другое..
Эмоции то развиваются параллельно переживаниям
неуловимость сверх(Н)апряга ..!!
Мгновенное Жесть..лишь верхушка айсберга.


Рецензии